Помогите пожалуйста найти хоть какие либо данные о моем прадедушке Игнате. Знаю только что у него была мельница.Было двое дочек (возможно детей было больше): Олимпиада и
Анна -моя бабушка родилась в Б. Мурте в 1901-1905 годах, в свидетельствах о рождении детей (Тамара, Валя, Нина, Володя, Юра, место рождения детей рудник Аяхты) дата рождения постоянно менялась. Запрос в ЗАГС ничего не дал в связи с отсутствием каких либо данных о рождении Перепечкиной Анны Игнатьевны. Не сохранилось никакого документа о регистрации брака между ... Анной Игнатьевной и Перепечкиным Ильей Васильевичем. Очень бы хотелось узнать девичью фамилию своей бабушки. Возможно кто то из старожилов помнит фамилию владельца мельницы.
В семье фамилия деда и все что с ним связано было тайной за семью печатями. И только однажды бабушка сказала: "Жизнь стала лучше. Мы были не бедные но такого как сейчас у нас не было (телевизор холодильник мебель ковры конфеты мороженое). если бы мой папа не пошел против власти то был наверное сейчас жив". Из этой фразы я поняла что мой дед выступал против советской власти и скорее всего был убит или расстрелян. Ни в одной из книг жертв репрессий я не нашла о нем ни строчки. Искала по предполагаемой дате рождения и имени.
На фото моя бабушка Анна Игнатьевна и мой дедушка Илья Васильевич Перепечкин на руках их дети первенец Тамара и моя мама Валя (Злата). Знаю еще что прадед был против свадьбы бабушки с комсомольцем и ярым сторонником советской власти Ильей. У Ильи был брат Алексей и сестра Наталья. Возможно их дети и внуки живут в Б.Мурте или р.Аяхты.
Отредактировано Оксана (Воскресенье, 27 декабря, 2015г. 22:18:56)