Начнем со свадьбы, вроде все хорошо, друг друга любим, женимся, а проходит год, другой, уже разводимся. Почему так? Это не я, это статистика. Что нужно знать молодоженам, что бы вновь созданная семья была крепкой? Ваше мнение.
А это свадьба...
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вторник, 30 ноября, 2010г. 02:25:19
Что нужно знать? Что отношения строятся. День за днем. Что разрушать легче, но это только так кажется. Потому что последствия - это жизнь в руинах. Нужно знать, что каждый из вас достоин уважения. Взаимного. Что трудности есть всегда, но если вы вместе - то вы справитесь. К тому же самое что грустное - разводятся не только те кто прожил 2-3 года, но и те кто 7-10 лет... прожил вместе. А некоторые так живут, что уж лучше бы развелись.... наверное. Неполная семья в наше время - норма. Жить вместе - это разделять вместе БЫТ. А это ой как непросто. БЫТИЕ. Можно встречаться, ходить друг к другу в гости и называть это любовью и страстью даже... Но сможете ли вы вместе ЖИЗНЬ разделить с этим человеком? Обдумываете ли вы слова клятвы: в богатстве и бедности, в горе и в радости? Чтобы ситуация поменялась надо просто более обдуманно и серьезно подходить не только к заключению брака но и к отношениям в принципе. А сейчас все так... легко... вышел замуж, вышел из-за мужа... женился-развелся... Парень разве думает, когда девушку выбирает: это мать моих детей? Девушка разве думает: это отец моих детей? Нет, о другом думают))) если думают вообще))) Впрочем, все по разному)) Женитесь)) Выходите замуж)) И всем счастья!